DOVGAN gezuckerte Kondensmilch Karamell 397g in der Dose
Beschreibung
Wärmebehandelt, dickflüssig, mit leckerer Karamellnote - Zum Backen, zum Verfeinern von Desserts und Waffeln Gezuckerte Kondensmilch ist aufgrund ihrer dickflüssigen Konsistenz z.B. als Brotaufstrich oder als Garnitur von Früchten oder Gebäck verwendbar. In ost-europäischen Ländern betrachtet man die gezuckerte Kondensmilch als Standard für Kaffee- und Teegetränke. Ein klassisches Produkt in ost-europäischen Ländern, was seit vielen Generationen sehr beliebt ist.
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Karamellisiertes gezuckertes teilentrahmtes Kondensmilcherzeugnis wärmebehandelt, 6% Fett, 13,9% fettfreie Milchtrockenmasse, dickflüssig
Zutaten
Milch (Voll- und Magermilch), 48% Zucker, Stabilisator: Dinatriumphosphat
Allergenhinweise: Enthält: Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Lactose)
Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g
Energie kJ / kcal 1252 / 296
Fett g 6,0
davon gesättigte Fettsäuren g 4,0
Kohlenhydrate g 55,1
davon Zucker g 55,1
Ballaststoffe g < 0,1
Eiweiß g 5,5
Salz g 0,23